Olio: Dop e Igp più forti della concorrenza sleale
Nel 2012, secondo elaborazioni "Unaprol", sono state esportate 5918 tonnellate di prodotto a marchio certificato con un 4,9% in più rispetto al 2011. ...
Una risorsa per la competitività italiana
Le esportazioni dei prodotti agricoli ed alimentari, nel 2013, ha fatto segnare un aumento del 5 per cento con il record storico nel valore delle esportazioni vi...
Agroalimentare, l'export mira a 70 miliardi di euro in 10 anni
Lo sviluppo passerà dall'export, è l'obiettivo emerso da "Cibus", fiera internazionale dell’alimentare made in Italy, svoltasi a ...
Dipartimento di Scienze Agrarie,
degli Alimenti e dell’Ambiente
via Napoli, 25 / 71122 Foggia (it)
Tel. +39 0881 58 91 11
Università degli studi di Palermo
Viale delle Scienze, ed., 4
90128 PALERMO (PA)
Tel. +39 091 23863913
CRA-CER
Centro di Ricerca
per la Cerealicoltura del CRA
Foggia, Italy